Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Спортивный интерес ㋡»
Вы хотите запомнить сайт «Спортивный интерес ㋡»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересные истории, факты и казусы мирового спорта

TAZ: русские идут на Пхёнчхан — законно, но без стыда и совести

развернуть
TAZ: русские идут на Пхёнчхан — законно, но без стыда и совести

В Германии пожаловались на российских болельщиков, которые, несмотря на допинговый скандал, всё же будут присутствовать на соревнованиях в Пхенчхане. Статья на этот счёт несколько дней назад появилась в издании Tegszeitung. «Российские герб, речь, флаги, футболки — всего этого на Олимпийских играх в Южной Корее будет в избытке», — пишет автор материала Андреас Рюттенауэр. Журналист напоминает, что в феврале 200 спортсменов из России выйдут на старт олимпийских соревнований. «Можно ли это назвать настоящим наказанием для российских атлетов за многолетний систематический допинг?», — задается вопросом Рюттенаэуер. О российских болельщиках, которые не испытывают чувство вины, корреспондент пишет следующее.

Приехать на зимнюю Олимпиаду в Южную Корею имеют право и российские болельщики. Требования к одежде, которые Международный олимпийский комитет (МОК) ввёл для атлетов, на них не распространяются. В местах проведения соревнований «категорически разрешены» и российские флаги, подчёркивает Андреас Рюттенауэр.

Кроме того, в Канныне в пешей доступности от Олимпийского парка, откроется Дом российского болельщика. «Развеваться на крышах флаги России будут и там», — предупреждает журналист.

«Тот, кто в феврале в Пхёнчхане отправится в Дом российского болельщика на поиски осознания, угрызений совести и стыда, там их не найдёт. Признание вины не было частью сделки, которая, как можно предположить, стоит за наказанием русских», — убежден автор.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 05.01.2018 в 23:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Вячеслав Кисляков
Мокращелки!
Вячеслав Кисляков Горячие девушки из соцсетей
Вячеслав
Эт да, набежало их там... От вони не продохнуть...
Вячеслав 18 летний Русский боец вырубил огромного нациста
Борис Виленский
Молоток! Выдержка, расчёт и вера в победу.
Борис Виленский 18 летний Русский боец вырубил огромного нациста

Поиск по блогу

О сайте

  • Интересные истории, факты и казусы мирового спорта
Читать

Поиск по людям