Александр Дикий предлагает Вам запомнить сайт «Спортивный интерес ㋡»
Вы хотите запомнить сайт «Спортивный интерес ㋡»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересные истории, факты и казусы мирового спорта

Известный спортсмен рассказал, кого считает настоящим предателем Родины

развернуть

Известный спортсмен рассказал, кого считает настоящим предателем Родины

Всего полтора месяца остается до открытия XXIII Зимних Олимпийских игр, которые пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхан. Но, к сожалению, наши спортсмены не смогут участвовать в соревнованиях под российским флагом. Чемпион России, Европы, Мира и Олимпийских Игр среди полицейских по Дзюдо Алексей Леденев прокомментировал это известие.

"Много слов уже было сказано об этом и много позиций услышано, – говорит Леденев. – Но меня удивила точка зрения Петра Толстого (депутат высказался на трибуне Федерального Собрания относительно бойкота Олимпиады-2018 в Южной Корее, а также о том, стоит ехать российским спортсменам под нейтральным флагом – Прим. ред.). Депутат сказал, что не понимает, как спортсмены будут представлять страну без флага и гимна. Для меня же тут никаких противоречий нет".

Олимпийцы непременно должны ехать в Пхенчхан, пусть даже под нейтральным флагом и побеждать, несмотря ни на что, доказывать, что Россия – страна великих атлетов, – продолжает Леденев. – Другое дело, что готовиться к этим событиям надо было еще два года назад, когда началась возня вокруг спорта, создавать антидопинговые комиссии и выстраивать стратегию, чтобы не оказаться в сегодняшней ситуации".

"Я поддерживаю Григория Родченкова (экс-глава Московской антидопинговой лаборатории – Прим. ред.), который предложил МОК освободить от наказания чистых спортсменов, – уверяет дзюдоист, – тех из них, которые не были замечены в употреблении допинга".

Известный спортсмен рассказал, кого считает настоящим предателем Родины

Напомним, что проблемы у российских спортсменов начались после заявления Родченкова об употреблении допинга медалистами. Он утверждал, что лично изобрел препарат для российских спортсменов, а чтобы спасти их от разоблачения, устраивались спецоперации по замене мочи. На родине его считают предателем, поэтому сегодня Родченков живет в Америке. По неофициальным данным, ему предложили работу в лаборатории Лос-Анджелеса.


Источник →

Опубликовал Александр Дикий , 24.12.2017 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вениамин Цыкало
Вениамин Цыкало 25 декабря 17, в 14:03 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Вячеслав Кисляков
Мокращелки!
Вячеслав Кисляков Горячие девушки из соцсетей
Вячеслав
Эт да, набежало их там... От вони не продохнуть...
Вячеслав 18 летний Русский боец вырубил огромного нациста
Борис Виленский
Молоток! Выдержка, расчёт и вера в победу.
Борис Виленский 18 летний Русский боец вырубил огромного нациста

Поиск по блогу

О сайте

  • Интересные истории, факты и казусы мирового спорта
Читать

Поиск по людям